Не знаем!

На Земле давно,
Человек живёт!
Много развелось,
Не имеет счёт!
А откуда взялся,
И не знает сам.
«Созданный, мол, Богом!» -
Так и записал!

Пишет, что управился,
Тот, мол, за неделю,
С фауной и флорой,
Когда делал Землю.
Заселил Адама,
Еву, ему, дал,
Скушать плод запретный,
Змеем искушал!

Для чего? Зачем?
Всё, это, Он, делал,
До сих пор не знает,
Человек об этом.
Но, на то похоже,
Что, Он, от людей,
Послушаний всяческих,
Требовал! Хотел!

Всё, это, написано!
Знают, это, все!
Видно, распоясался,
Человек совсем.
Потому и смыл,
Всех, потопом, Он,
Сжёг огнём Юнону,
Так же, и Содом!

Но, ни в этом дело,
Кто, как учит жить,
В Библии, Талмудах,
По Корану быть!
Дело, таки, в том,
Что не знаем мы,
Жили как на деле,
Люди всей Земли!

Есть одна история!
Только, там, война!
Рим и фараония!
Раб и господа!
Там, англо-саксония,
Захватила мир,
Убивала! Грабила!
Под крестом, во лжи!

А, вообще, давно!
Как-то, мы, живём!
Там, ещё, дракон,
Всё палил огнём!
И пришлось, его,
Богу убирать,
Человеку чтобы,
Тот, не смог мешать!

Прошлого не знаем!
Будущее строим!
Все, мы, понимаем,
Что, это, такое!
Только апокалипсис,
Можем вычислять!
Знания бессмертия,
В прошлом! Надо знать!


Рецензии