Деревня

Над улицею серьезно
Висит туман морозный.
Рядом с проводами
Плывут  дымы  рядами.

Деревня - это стая
Усталых кораблей,
Плыла-плыла и встала
На  отдых  меж полей.

Она, в снегах волнистых
Прокладывая путь,
За горизонт  неблизкий
Уйдет когда-нибудь.


Рецензии