Я не сумею не любить. 2019г

Я не смогу тебе соврать,
Я не смогу тебя предать,
Я не смогу тебя забыть,
Я не сумею не любить,
Всегда с тобою в мыслях я,
Волнуюсь, как твои дела?
Я не умею не простить,
и не посмею оскорбить.
Смиряю гордость я всегда.
Ты очень важен для меня.


Рецензии
Коротко и справедливо. Здорово!

Вячеслав Лапшин   09.01.2019 18:10     Заявить о нарушении