Когда ты рядом

Обниму тебя ярче и крепче,
Мне тепло от объятий на сердце.
Когда ты рядом, становится легче
И мечтается всё чудесней!

И мир словно весь на ладони,
Прикоснусь я к нему легонько.
И уходят в бездну тревоги,
Мне дышится так просторно!

Ты прости мне мои вопросы,
Что спонтанно душу терзают.
Эти домыслы ненадолго,
Их всерьез я не принимаю.

И сожмешь ты сильнее и крепче
Мою руку в своей ладони,
Поцелуешь и нежно прошепчешь,-
"Только твой, будь со мной спокойна."

08.01.2019


Рецензии
Почему ты не спишь?
Я твой сон охраняю.
Ты сегодня молчишь.
Нашу жизнь вспоминаю.
А куда ты пойдёшь?
Там где солнце к закату.
Милый ты не умрёшь?
Пока ты со мной рядом.

Вдохновения,любви и счастья вам,Ольга!

Влад Милин   11.01.2019 15:31     Заявить о нарушении