***

Сверкает изумрудом на траве роса,
Рассвета луч коснётся нежным взглядом.
Тихонько просыпается земля
И воздух переполнен ароматом.

А тишина какая... Слышен птиц полёт...
И васильки поют ромашкам песню.
Вдруг налетит ленивый ветерок
И всё плохое унесется в бездну...
 


Рецензии