Уже совсем не можем без дорог мы

Да посидеть уже б в тепле, ей-Богу!..
Но что-то гонит нас опять в дорогу...
И знаем ведь, дорога не из легких,
Да и вернулись, вроде, только-только.

Едва-едва проблемы разрешились,
Едва-едва немного просушились...
Едва-едва... А все же снова,- трогай!..
Уже совсем  не можем без дорог мы...

Уже и без рассвета, без заката,-
Все время надо, надо нам куда-то...
Сказать "привыкли",- все-таки не очень...
Но позовут,- сорвемся среди ночи!..


Рецензии