Глиняные птицы. лезвие осоки

1

если не сложилось
то о чём ты мечтал
это не значит что ты
не о том мечтал
и это не значит что ты
ничего не делал
на пути к своей мечте
если бы ты об этом не мечтал
то не дошёл бы даже туда
где сейчас находишься

27 декабря


2

сны и полёт птицы
белые паруса непостижимых облаков
летучая тень молчаливой рыбы
разрезающее мир пополам
лезвие осоки
ты везде и нигде
словно пыль над уснувшим полем
снежинка тающая
в пристальном взгляде

29 декабря


Рецензии
словно жизнь в двух мирах одновременно )

Лазоревка   20.01.2019 09:43     Заявить о нарушении
Это как минимум.

Анжар   21.01.2019 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.