Восстание живых мертвецов. Сонеты. Часть третья

III

Проходит неделя, построил гримасы
Жутчайший кошмар, нахожусь как в аду.
Припомня в окне я кровавые массы,
В безумные пропасти быстро паду.

Сидел я в квартире, искал я запасы,
Какими путями разведать еду?
Пустой холодильник, пропали припасы,
Без пищи остался, ведь я пропаду.

Отбросил я страхи, искал инструменты,
Убить омерзенных уродов гнилых.
Осталось найти второпях компоненты.

Хочу разыскать я вещей боевых,
Рубить на куски, разрезать на фрагменты,
Гаденышей мерзких, трухлявых и  злых.
(Собрал боевой и хороший топор)

***

Смотрел я в глазок, посмотреть обстановку,
Увидел в потёмках  в дали силуэт.
Поднял топорище, ценил расстановку,
Замок открывал, говорил  я привет.

Заметил соседку, нацелил в головку,
Готов совершить я большой пируэт.
Она повернулась, отметил сноровку,
Кровавый сейчас разовьётся дуэт.

Булат зазвенел, резанул я по  шее,
Бошка отлетела, катилась в дали.
Мертвец оказался заметно слабее.

Стоял горделивый, отлично зажгли,
Кровища струилась, текла порезвее,
Воспрянул я духом, они огребли.

09.01.2019


Рецензии