Улыбка Победы

Улыбка Победы звездою зажглась,
И радужным вихрем в народ унеслась.
Ликуют в округе и старый, и млад,
Сегодня настал долгожданный парад.

«Победа! Победа! Победа! Ура!» –
Кричит репродуктор, гудят поезда.
Прохожий мне радостно машет рукой:
«Победа, Победа, мой друг дорогой!»

Энергия пышет, мне всё по плечу,
К далёкой галактике вмиг долечу!
С улыбкой Победы не страшен нам враг.
Вперёд, лишь вперёд и ни шагу назад!

Прошло много лет, а Победа жива.–
Она улыбается мне со двора,
Она в наших детях, в тебе и во мне,
Она в мирном небе на нашей Земле!


Рецензии
Я даже прям гвоздики
в руке ощутил.

Стих очень лёгок,
возможно так и надо!

Евгений Добров 2   13.02.2019 20:46     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за отзыв!

Николай Акулькин   13.02.2019 21:01   Заявить о нарушении