Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ- ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!

БИ Ии!!!...

   -  ПЪЧЕ ЛА Аа!!!...                (ВЕ)

   -  НА Аа!!!... ЛА ТЫ ЫыНИ Ии!!!... СА АН СЪ КЪРИ ИТ!!!... - 

НИ Ии ТИ Ии!!!... БО ОО ГА!!!(Б)                (БИ Ии)

   -  Ии... - БО ОГ!!! ...  ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -

НА Аа!!!...  - БЕ РИ Ии!!!...

   -  Ээ ТО ОО!!!... - СЪВЕ ЕР ХА Аа - МЁ ЁД!!!... -

ОН!!!...  - ПО МО ОО ЖЕ ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)... - ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!... -                (МЁ ЁД)


      ЁТ

...  ... ...

РО ОЙ - ЛЕ ТИ ИТ!!!...

   -  МА АТ КА Аа!!!...  - ВЪ - НУ УТ - РИ Ии!!!... -

БЕ ЕЗ - НЕ Ёё!!!...

   -  НЕ ЕТ - Уу ЛЬ Яя!!!...

   -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Ии!!!... -

      ИИ               


Рецензии