Не уйдет! Правило десятое. Заключительное

Женщина, от которой не уходят мужчины, очень любит себя. И поэтому легко и полноценно любит своего мужчину (с).



Чтобы он тебя любил,
Чтоб «налево» не ходил,
Чтоб ему желанной быть,
Ты должна — себя любить.



Если все замутки — мимо,
Если чувств — водоворот,
Никуда он не уйдет!


Рецензии