Мамин дом

Не важен возраст,не важно где,
Встретит тебя теплом,
Встретит при мире или при войне,
Встретит мамин дом.

Улыбкой встретит на пороге,
Обнимет теплыми руками.
Ведь самая длинная дорога
Когда взрослеем - это к маме.

Если вдруг,так бывает,
Что в ссоре с мамой много лет,
Знай,она всегда о тебе вспоминает
И ей не хорошо,нет.

Если не можешь навестить,
По каким либо причинам,
Можно просто позвонить,
И она будет самой счастливой.

В Новый год бокал за вас,
Поднимет и поздравит про себя.
Пробьет волшебный час,
Пожелает добра лишь для тебя.

Не надо же обид таить,
Или былое вспоминать.
Не вечно нам на свете жить,
Потом же будет не хватать.

Мама всё отдаст и нужно ей не много,
Знаю я,что понимаем всё потом.
Пусть же короче станет дорога,
Дорога в мамин дом.


Рецензии