Не уйдет! Правило девятое

Женщина должна быть слабой, но не имеет права быть глупой (с).



Чтоб природу не неволить,
Слабость можешь ты позволить.
Но, не мудрствуя лукаво,
Глупой быть тебе нет права.

Слабость жен мужчинам льстит,
Глупость — только обозлит.


Рецензии