4360. Где ты?

Бог существует, доказано - дьявол есть!
Вот же он: заключил Договор с бесами во плоти.
И они принесли в сакральную жертву дьяволу
МАКСИМУМ человеческих тел, за отведенный им срок
Чтобы их взяли в рай в ихнем аду! сталин и гитлер - ИГИЛ
Дедушки. И припечатал печатью бог - в Блокаду послал
Зиму лютую. - Совпадение! Случай, - Кричит неразумный народ!
К такому народу Богу сойти? - Бесполезно. Это народ-урод.
Недоработкой, действиием всех врагов он объяснит и котлы
Понаделал которые бес сталин, чтобы гитлер прыгнул к Москве!
А его обуял вдруг прыщик югославского восстания, и бес
гитлер потерял драгоценный месяц в своем блиц-криге:
Хоп! И собрана под Москвой мясорубка, способная
И намолотившая именно МАКСИМУМ! - Это их цель
Была, а не мировые господства, к которым стремились
Бесноватые Черчиль и Рузвельт, для этого привели
К власти гитлера-сталина. Да вынуждены были сесть
И играть с бесами по их правилам, минимизируя как могли
Жертвы своей страны. Политика - сфера бесноватых. Они
Неизбежно приводят к власти бесов. Как и сейчас привели
На развалинах Башен. Единственно кто их остановит -
Это не Бог, а дьявол, который умрет с гибелью всей Планеты.
Где ты?!

(фотографией к стиху взята картина смерти, созданая уличным художником Шикельгрубером)


Рецензии