Приглашение подружке...

Милый мой дружочек,
Посылаю тебе цветочек.
Надеюсь, что  не забыла,
Что договор был у нас,
Жду тебя у окна,
Не свожу с него глаз...
Ничего с собою не бери,
Просто в гости приходи.
У меня всё есть к столу,
Я тебя родная, жду.


Рецензии