Большого города огни...

Влюбилась ты...влюбился я,
И вот уже у нас семья...
Большого города огни,
Неугасимый свет любви...

Построим дом, посадим сад,
Был чтобы каждый жизни рад,
Большого города огни,
Неугасимый свет любви...

Родим и вырастим детей,
И наживем себе друзей,
Большого города огни,
Неугасимый свет любви...

Не замечаю я седин,
Хочу быть вечно молодым,
Большого города огни,
Неугасимый свет любви...

Не замечаешь ты седин:
«Раба любви, мой господин»...
Большого города огни,
Неугасимый свет любви...

Жизнь не прожить нам без потерь,
Метёт порой в душе метель,
Большого города огни,
Неугасимый свет любви...

9 января 2019 год , Рим ( путевые заметки)


Рецензии
Большого города огни, Неугасимый свет любви...
И бесконечные мечты... Всё Это - Я... и Это - Ты...
экспромт-шутка моей любимой Поэтессе...

Самуил Фрумович   10.01.2019 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за искромётные шутки, Самуил!!!

Ольга Мельничук 2   11.01.2019 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.