Моветон

Навряд ли интернетные баталии,
Имеют к Результату ценный вес!
Такие времена сейчас настали -
Словами в диалогах рулит бес.

Злословие, подколки, лицемерие,
Да ненависть сквозит со всех сторон!
Виной тому - безликое безверие,
Российский современный моветон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.