Грубость

Любимое сердце
              гложет
                завистью;

Гибнет моя краса синеокая -
Под рёбра долбится, пастью скаля той,
Рычит, томится, ревет и охает.

Встану серая, мокрая, в асфальт застЕлюсь,
В глазах
         умирает
               желтая
                злость.

Заходите ко мне, в холостяцкую келью,

Киньте в пыль,
как собаке,
в лапы
кость.
 


Рецензии