Не уйдет! Правило шестое

Женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не раздражает своего спутника. Она не устраивает скандалов, не изводит подозрениями, не срывает плохое настроение на окружающих, не пилит и не манипулирует сексом. Она всегда разговаривает и договаривается. А если не договаривается — просто уходит (с).



Не скандалить, не орать,
И ничем не раздражать,
И отбросить подозренья,
И дурное настроенье

На мужчине не срывать,
Не пилить и не ругать.
И не надо с интересом
Шантажировать их сексом.

О проблемах не молчать,
А спокойно обсуждать.
Не гундеть и не кривиться,
Лучше бы договориться.

А консенсус не найти —
Развернуться и уйти.


Рецензии