игра словами...

Так много обо всём...
В итоге - всё одно...
Хотя... немножко не одно и то же...
И ясно всем давным давно -
мы все как близнецы похожи
своей наивною мечтой...
И разговор очередной пустой
кому-то временно поможет...

Никто не выиграл...
Никто не проиграл...
И можно вечно наряжать, лелеять память...
Ах, как пленительна игра в стране зеркал...
Игра словами...



.


Рецензии