Кто я такой..

Я не стану футболистом,на табло нули,
звезды пьяные повисли,видно - "зажгли"...
Я кричу в окно с постели,за окном - ни зги,
почему же без похмелья вянут мозги....

Кто я такой,чтобы не пить,
если непогода,
мне до боли охота спросить
мнение народа ..
Кто я такой,чтобы не пить,
с другом - ледяную,
разве можно на свете прожить
эту жизнь всухую...

Я пущу по кругу мысли,не могу уснуть,
с каждой стопкой - куча истин,с неба на грудь...
Я порву обои в клочья,разнесу весь дом,
можно пить с утра до ночи,только с умом....











Я не стану уже футболистом,на рекордах застыли нули,
полупьяные звезды повисли - видно в небе сегодня "зажгли"...
Я пытаюсь поймать в каждой ноте высоту недопитой тоски,
пусть вокруг говорят что то против,но без кайфа вянут мозги....

Кто я такой,чтобы не пить,
если внутри непогода,
мне охота спросить
мнение народа ..
Кто я такой,чтобы не пить,
ради друзей - ледяную,
разве можно прожить
эту жизнь на сухую...

Я пущу свои мысли по кругу,нервы тоже гуляют,не суть,
и в душе отыщу пятый угол,чтоб на утро осталось чуть чуть...
Я любые стерплю перемены,забывая почти обо всем,
не по телу,по духу - спортсмен я,можно пить ,что хочешь,с умом...


Рецензии