мой грех

Мой грех, ты говоришь сейчас? О чём ты ?
Полуоткрытый рот промолвит : "снег" ?
Смотрю на фотографию : девчонка
Остановило  время  дерзкий  бег .

И этот миг на глянцевой страничке.
Губ не сомкнУтых дал увидеть блеск.
Зачем  тебя советами я пичкал ?
Ты к ним имела разве интерес ?

О чём ты говоришь сейчас ? О чём ты ?
В  руках твоих бенгальские огни ?
Я улыбаюсь .Это безотчётно  .
И  жду какое слово обронИшь.

Отдашь ли после губ своих ты сахар
Тому , кто это слово услыхал  ?
Я улыбаюсь: не прошло всё прахом.
Нет слаще , знаю , моего греха.


Рецензии
Ну, если сладким был тот грех,
возможно, стал он лучше всех...
С уважением,

Бобрякова Елена   09.01.2019 16:24     Заявить о нарушении
Это вряд ли.Улыбаюсь.Благодарю Вас;)

Андрей Нейман   09.01.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.