иллюзия

знаки судьбы бывают опасны
они дают тебе шанс не сорваться
в наркотическом угаре
иллюзии свободы
от которой срывает
башню
все летит
далеко
тебе не догнать
этот поезд
так и не решив
что важнее
свобода
или
комфорт?
пожалуйста
не сгори, как
бенгальская свеча.
прикосновение чужой судьбы
даёт тебе шанс
но ты ищешь подвох
в самом искреннем чувстве
берегись невинных людей
ведь они
делят мир на чёрное и белое,
переворачивают жизни
в революционном экстазе
разглядев во всем этом смысл
ты обратился ко взору на тех
кто выше
тебе дают лотерейный билет
в один конец


Рецензии