***

Нежные розы из вазы струятся,
Волны текут от изящных цветов.
Мне начинает ,как будто, казаться,
Свадебный танец их сказочных снов.

Бальные платья из шелковых нитей,
Рюшами тихо спадают на стол.
Пусть же не будет печальных событий,
И закружится венчальный узор.

Розы- невесты, под вальс Мендельсона,
Тихо плывут , лепестками шурша.
Скромная, тихая, роза- персона
Дарит свой пыл- аромат не спеша...
Т.Лёвкина.
18.08.2018.


Рецензии