Забудь свою любовь

Забудь свою любовь,
Претензии на приз,
Она цветок окна,
Он - зимний ветер – бриз.

Когда с окна мороз
Убрал вуаль-ледник,
Вдруг жёлтый попугай
С мелодией возник.

Но ветер видеть мог
То, что желал в мечте
И захотел к цветку
Вернуться в темноте.


Рецензии
Красивая, загадочная лирика, заставляющая подумать о своём!
С уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   09.01.2019 15:34     Заявить о нарушении