Подвиг мужа

Задумала для мужа подвиг
Ну например убить дракона
Ему по жизни просто пофиг
Что он бесславная персона
«Сейчас по телеку футбол
Какой дракон – это прикол?
Ты траванулась что ль жена
Драконы в наши времена?»
Дракон, дракон кошмарный сон
Давно повывели бедняг
Дракон, дракон – да где же он?
Да нынче с подвигом напряг
Задачи: мужа накормить
На бой с драконом снарядить
Чтоб в жизнь идею воплотить
Дракона как – то убедить
Что это ему тоже надо
И место подготовить боя
На огнедышащего гада
А может и на что другое
Кто их драконов разберёт
Мужа в достатке распалить
Купить для мужа огнемёт
Чтоб жаром мужа перебить
Драконов жар, дракона пламя
Муж мой вперёд, и герб и знамя
С лицом любимейшей жены
(А то наложит вдруг в штаны)
А так я буду вдохновлять…
И потом нужно всё убрать
То бишь, зачистить поле боя
Красная книга, всё такое…
И написать ещё отчёт
И слава, слава к нам придёт…
Муж мой лежащий на кровати
Вставай на бой! «С какой – то стати?
Сейчас по телеку футбол
Какой дракон – это прикол?
Ты траванулась что ль жена
Драконы в наши времена?»
Дракон, дракон кошмарный сон
Давно повывели бедняг
Дракон, дракон – да где же он?
Да нынче с подвигом напряг


Рецензии