Новелла Мериме

Просила только слова,
Но его вам жалко.
И вот конец любви
Напрасной и без толку.
И бытия вообще.
Любили вы.
Но как-то странно.
Изуродованно.
И я не понимала.
И был кинжал,
Хранимый долго,
Что из истории другой
Достался мне.
И миг настал.
Конец новеллы Мериме.
И острие
Сверкнуло
В воздухе.

9.01.2019


Рецензии