Всё для тебя

Ты моя звезда, любимая моя,
Дочь ты навсегда, желанная
Где бы не была, наполню я тебя,
Духом Своим, ты славная.

Любовь моя в тебе, храни её в себе,
И знай, что для меня, ты ценная.
Одна ты на земле. Жизнь дана тебе,
И всё, что видишь ты, драгоценно мне.

Открой свои глаза, духовна ты сильна,
Мы можем всё пройти, перенести.
Ни думай ни когда, что брошу Я тебя,
Иди за мной всегда, нам по пути.

         Припев: Всё для тебя, тебе Я дам сполна,
            Реки, океаны всё только, для тебя.
            Всё для тебя, всё для тебя,
            Леса, трава, цветы всё, что окружает,
            И полнооо любви.
            


Рецензии