Старая рана

Сумасшедшее сердце всё бьётся,
Исколотое стенается.
Время — вода , время льётся,
И ничего решительно не меняется.

Опять пришлось мне задуматься,
Задуматься больше не мог.
Моя душа с другими мается,
Мучаясь тоскливо рождает слог.

Вы знайте,мне нет никаких тревог,
Одна — в меня не верит мой Бог.
Сказала убог,оставив ожог,
Быть может и просто предлог,но я от того занемог.

Любует другой мой цветок
Ледок пробегает по коже.
Болит не потому,что я одинок..
Дать хорошенько б ему по роже.

Ах да,прости же меня,как только забыл?
Что неделя одна и спокойно ты все позабыла?
Без злобы и стих и посыл,
Невзначай,слегка погубила.

09.01.19


Рецензии