Вот бы стать богатым

1.
Вот бы стать богатым,
Серебром и златом
Мог бы я осыпать
Всех своих друзей.
На юга путёвки
Замки на Рублёвке
Я дарил бы людям,
Жили б веселей.

Припев:
Ну, а пока, ну, а пока
Финансов бурная река
Течёт к другим, а не ко мне
И снится только в сладком сне.

Ну, а пока, ну, а пока
Финансов бурная река
Меня не радует рублём...
Но не беда - и так живём!

2.
Были бы монеты.
Я бы всю планету.
Сделал бы счастливой
Деньги раздавал.
Покупай - что хочешь,
Всё, что душа просит.
Всё, о чём когда-то
Ты и я мечтал.

3.
Вот бы стать богатым,
Серебром и златом
Мог бы я осыпать
Всех своих друзей.


Рецензии