Я родился не здесь, моё прошлое...

Я родился не здесь, моё прошлое ...
Там,
Бесконечность, - смуглинкою ...
РЕчною.,
Буреломами дров и злочтивый ...
Мантрам,
Как без Правил, всю Жизнь, -. ...
Бесконечною..

Это всё для того, чтобы просто ... -
не впасть,
В бесконечность события ...
Вечного,
Чтобы всё, что приходит, бурлило как ...
Страсть,
Мира пришлого и ... бесконечного.

Пусть пришло и ушло, но останется ...
Путь,
Чередой сквозь сплошные ....
Столетия,
Пусть так будет всегда, только ты ....
Не забудь,
Все проблемы и век ... Лихолетья.

Где-то бОсой ногой, ну а где-то ....
В сапог,
Вдруг, - вонзятся противники ...
Снова.
В этом вИдна Судьба, даже некий ...
Острог,
В бесконечности Слова ... такого.

Пусть всё будет у всех и навалится ...
Сверх,
Пусть затмят всё сплошные ...
Завалы.
И сметёт нараспЕх, к все-нарошности, ...
Смех,
И грядут, к все-греховности, ...
Лавы.

И восстанут все те, кто за правду....
Стоял,
Пусть Природа охраной ...
Лоснится.
Будут живы лишь те, кто её не ...
Познал,
И чья удаль, сквозь завесЫ,
Снится.

Но зачтЁтся лишь тем, кто забор ...
Подпирал,
Не взирая на юность ... беспечную.
Пусть и в юности Дар, бесконечно ...
Удал,
Только мало того, в ... Юность ...
Вечную.

Для того, чтоб пройти, мало просто ...
Идти,
Мало в кроссе простом, - быть ...
ЗачтЁнным.
Мало знаний иметь, и присутствия ...
Блажь,
И совсем быть не нужно ... Учёным.

Просто стань сам собой, без учения ...
Вне,
С этим тоже способно ... родиться.
Не приветствуй нахальства и подлости...
Где,
Так тебе ... повезло ... появиться.


Рецензии
Скользящий

Владимир Лютичъ

Звезда, во тьме Вселенской ты гори,
Неси свой свет среди пространства.
С Короной, в царственном убранстве,
Мой путь златистыми лучами окропи.

Средь Звёзд далёких и миров,
Проторь Судьбе моей дорогу.
Мне нужно лишь совсем немного,
Найти свой прежний кров.

Ужель пространство от меня,
Сокрыло в мгле вехи далёкие,
И время, сделав одиноким,
Держит в себе, пленя.

Я здесь чужой, и мир мне чужд,
И в теле данном мне, подмена.
Но что душа моя нетленна,
В том есть мой главный туз.

Владимир Лютичъ   18.01.2019 10:52     Заявить о нарушении