***

Полосы белые, чёрные,
Нет не оттенков,не прелести..
Глупой игрой увлечённые
Все растворились в серости..
В омут манИт безудержно,
Тянет на дно проклятая,
За все ошибки и глупости
Будет она расплатою..
Не поддаваться серости,
И из болота выбраться..
Хватит на это смелости?
Чванства полны,сварливости..
Не задирайте голову,
Смертные ВСЕ!
Не стоит ли
С ближним делить
Всё поровну???
 9.01.19


Рецензии