закройте пожалуйста рот госпожа

Закройте пожалуйста рот госпожа!
Вы слишком уже разошлись!
И ходите где-то по краю ножа,
Себе же ломаете жизнь.

От ваших истерик кругом голова,
От ваших истерик - дурдом.
И как же от них не сойти мне с ума,
И просто не стать дураком!

Вы видите, что вы творите мадам,
Вас будто сейчас разорвёт!
Скандал за скандалом, и снова скандал,
Закройте пожалуйста рот!

Терпение? Увы! Да какое терпеть!?
Вы явно немного больны.
Могу вас скорей до дверей проводить,
Такая вы мне не нужны !
Ф.Рахимова январь’19


Рецензии