Нам бы сродниться с тем,

Нам бы сродниться с тем,
Что снится...
С этой мечтой уйти в полёт.
Душа не может облениться,
Если её кто-то зовёт.

С порывом первым,
Без оглядки,
Учитесь братцы все летать!
Кому согбённые в чём спины,
Кому божественная стать.

Судьбы удары неизменны,
Об этом все нам говорят.
Чему научит пункт обменный,
Коли идёшь в калашный ряд?

Прямой дорога только снится,
Но от улыбок - не уйти,
Коль с небом ты начнёшь ...
Родниться,
Искать в нём Млечные пути.

Всё существует под ногами,
Навряд-ли Что ты не найдёшь,
Сейчас сокрыто То снегами,
И не Всё спрятанное - Ложь.

Пусть ваши мысли будут длинны,
Не почитайте всё за Блажь,
Вы молодЫ, но так старинны,
И ваша Молодость, - Кураж.

Тогда смелее и ... летите!
В полёте крылья отрастут.
Себя с Мечтой в Себе ... найдите,
А Небеса вас ... подождут.


Рецензии