замкнись на природу

замкнись на природу
на че
лов`е)
ка лучше не надо сы
м~е-т-ь
рис/к`у)
ешь жгучего шкуру
и глу|бж
е жутко
по формуле_ома
корот
ыш`а
ведь er’ом он
меньше чем
те вон_две
бы|линки
у тропки
к тому л
еску что
скосится
скоро (со
всем не ш
утка) для д
еланья_спич
ки карандаша


Рецензии