Славлю светлые мысли...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Славлю светлые мысли,
Как прозрачный ручей.
Славлю милые руки,
Свет любимых очей.

Славлю мирное время,
Радость ярких побед.
Славлю звонкие песни
Зажигающих лет.

Славлю флаги традиций,
Доброту без границ.
Славлю умные лица,
Свет вечерних зарниц.

Славлю бурные реки,
Труд, когда горячо,
И того человека,
Кто подставит плечо.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии