Люди, все мы с вами не святые

Люди,все мы с вами не святые
И поглубже прячем грех,
Но всегда о доброте мечтаем
И не в почёте у нас месть.
И вызывает только смех
Наше желание выглядеть получше-
Чем на само деле есть.

Все живём по-разному,
Но души наши добротой полны.
Зря никого мы не обидим,
Да,и себя обидеть не дадим.
Враги нас сделали такими
И мы за это их всегда благодарим.

В жизни очень много
 радости,успехов,любви и счастья,
Но не сразу жизнь их раздаёт.
Очень вредны для человека,
Как излишки соли так и сладости.
Поэтому и соблюдается
Всевышним обязательный учёт-
Все терпеливо ждут,
     когда их дата подойдёт.


Рецензии