А сны порой страшнее яви

Заколодило путь,заболотило,
               Ну вообще ничего не найду.
Рожи корчит из мрака уродина,
              Бесы мутят водичку в пруду.

     Страх сковал мою грешную душу,
Эх,вернуться бы что-ли назад.
            Но и там ужас прётся наружу,
Но и там буду жизни не рад.

        Это что же,стоять мне на месте..
Но ведь лешие тут же сожрут.
         Запекут,словно суслика в тесте,
Кто-то скажет,что это абсурд.

          И-мол нечисти нет и в помине,
Да,наверно,но всё-же во сне.
    Заявляются,кровь в жилах стынет,
Так что пот ледяной по спине.

Сны страшней,чем бывает в реале,
  Но,однако проснувшись вздохнёшь.
Мир вполне адекватен-нормален,
        И нет страшных,уродливых рож.


вероятнее всего 2015


Рецензии