Осень в Барселоне

Ну что тут скажешь
просто бы глядя плакать
когда ТАКАЯ осень живет в Барселоне!
где-то вот дождь и слякоть
а где-нибудь на балконе
золото солнца
и моря
запах в теплых осенних аллеях
нет, я ни о чем не жалею
только
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ в Барселону!)...


Рецензии