У последней чертытекст к песне

1. У черты...
    На мосту судьбы..
    Одинок...
    Я еще люблю...
    В городах бестолковой суеты.
    Дни, как вода,бегут от нас
    Там,где мы,иной
    Звон жалких осколков мечты

Припев:

      Спаси у гиблой черты
      На мосту любви
      Разъединились мечты
      Где-то я и ты
      Наш мост любви не сжигай,
      Не сжигай молю,
      Я познать хочу всю любовь твою

2.  Где же ты...
     Миг волшебный жду..
     Позови...
     Навсегда приду
     Губ коснись,губы в ночь заставь пьянеть
     Здесь у черты последней
     Нам вольными лететь
     В высь,
     Вместе красиво парить


Рецензии