Угадай!

На отчем я упал пороге, и, должно быть, вам
знать интересно возраст мой, текущий по годам
в ту пору. Я не помню, ибо стёрлись в пыль и прах
и возраст, и порог, зато какой остался шрам,
что даже подбородок мой гордится тем, что был
я в меру пьян, иначе... что "иначе" - угадай!


Рецензии