здесь духовный огонь... вновь пылает в ночИ

   здесь духовный огонь...вновь пылает в ночИ
  «Я» в ладонях твоих ,как огарок свечи
   от любви вновь твоей «Я» расплавлю себя
   чтобы капли Любви оросили поля

   чтобы капли Любви...пролились вновь дождем
   чтобы помнили все ,«мы в Любви лишь живем»
   мы Дух Чистый и вольный,рождены в небесах
  "Я" Любовью своей...отражусь вновь в глазах 

   чтоб ты верила мне, как «Я» верю тебе
   снова взявшись за руки ,пробежим по росе
   разольёмся  сияньем в голубых небесах
   заплутаем сознанием, в золотых волосах

   на перине из пуха...закруЖим хоровод
   будет с нами кружится, Любви небосвод
   будут с нами кружится «одни лишь друзья»
   знаю это случится, в Чистоте...Бытия.


Рецензии