***

На небе сияет звезда,
А на звезде светят два огонька.
Это мы с тобой,так видно в дали,
Разлетелись в разные стороны осколки любви.
Нашей с тобой любви беспечной,
Непутевой,невозможной.
Их собрать нелегко и не возможно,
Мне думать об этом очень сложно.
Потухший свет зажечь нельзя,
Так думают влюбленные,а зря.
Ведь если есть любовь и уваженье,
Возможно все и даже вдохновенье.
На то,чтоб написать письмо тебе любимый,
И дать совет такой,чтоб ты мой милый.
Забыл про тех других девчонок,и
Смотрел бы на меня,дарил цветы.
Но возможен и другой итог,
Что ты сделать и другое мог.
Послать меня на три веселых буквы,
Сказать,что ты влюблен в другую,но ты
Не сделаешь такого никогда.
Надеюсь,что понравилась тебе ведь я.
Но выбор за тобой и никогда,
Нельзя мне выбрать за тебя.


Рецензии