Нужно просто жить..

Временами, я чувствую страх:
В этой жизни почти все играют,
И циничность в жестоких словах,
От людей, снова душу терзает.

И порою так хочется взять,
Убежать от людей на природу,
По песку прямо к солнцу шагать,
С силой ветра вдыхая свободу.

Очень нужно, порой, ощутить,
Свежий воздух, что нас исцеляет,
Чтобы снова дышать, и  любить,
То, что в жизни тебя окружает.

Иногда нужно просто жить,
И не гнаться за тем, что не вечно,
В сердце память о главном хранить,
И любовь, что живёт бесконечно.


Рецензии