Ах, сколько долгих зим за хрупкими плечами?

Ах, сколько долгих зим за хрупкими плечами?
А сколько их ещё придёт на этот век?
Спустя года мы не живём уже мечтами...
Лишь был бы рядом близкий сердцу человек!!!


Рецензии