Накануне апогея

Скажи, на столь ли рёбра рёбриальны,
Чтоб отребрировать ребрическую рёбрость?

Мне это очень нужно разузнать для апогея.

Скажи, на столь ли репа репиальна,
Чтоб отрепировать репическую репость?

Мне это очень нужно разузнать для апогея.

Скажи, на столь ли  рыба рыбиальна,
Чтоб отрыбировать рыбическую рыбость.

Мне это очень нужно разузнать для апогея.


Рецензии