Она была

Она была такая нежная.
И снег струился по плечам.
Ты Королёва моя Снежная.
Я с поцелуем к холодам.
Ты кожей бархатисто-нежною,
Пленяешь снежной красотой.
Ты в свете лун слывешь прилежною,
Красивой розой ледяной.
Твои глаза,они хрустальные,
Что отливают синевой.
Их глубина покрыта тайною,
Солёной пеною морской.
Губы бутоном фиолетовым,
Ведь ты же стылая краса.
Плеядой звёзд в небе,
Корветами,
эскадрой белою плыла.


Рецензии