Вне времени

         ВНЕ ВРЕМЕНИ

Младенец спит. Сияет хлев.
Звезда на небосводе.
Спасенье в мир пришло для всех.
Душа зовёт к свободе.

Я никуда не тороплюсь.
Мне ничего не надо.
Шепчу и мысленно молюсь -
Ведь впереди ограда.

По камню с именем моим
Бежит мураш беспечно,
Желаньем занятый простым,
Не мысля о предвечном.


Рецензии