Одинокий пианист

Одинокий пианист в сумраке ночном,
Подбирал мелодий разных, что в душе тайком...
Говорили и шептали музыку любви,
Музыку больших печалей, музыку игры...
Длились дни,сжигались свечи,
Ночь, как день без сна...
Одинокому мужчине женщина нужна

09.01.2019
/мой сиюминутный экспромт к картинке/


Рецензии