я пил твои алые зори

 Я пил твои алые зори,
Твоим ароматом дышал,
Бродя по широкому полю,
Твою красоту познавал.
А вкуса воды родниковой,
Мне тоже во век не забыть,
Нет, более места родного,
И как мне тебя не любить!
Пленяют; и реки, и горы,
И маленький даже ручей,
Я слушал дедов разговоры,
Вникая в их мудрость речей.
Из их разговоров я понял,
Что нет в мире места родней,
Я сними согласен не споря,
Что места нету милей.
06.01.2019.


Рецензии